Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Почему «Летние лагеря» так важны для подростков и детей?

Почему «Летние лагеря» так важны для подростков и детей? 


Наблюдая, как подростки и дети растут, и развиваются, мы чувствуем нечто невероятное. Летние лагеря помогают им расти, кто из нас не помнит летние каникулы своего детства. Будь то летний лагерь или загородный отдых с родителями, купание в прохладном озере, кемпинги, загар, гонки по песку в поисках ракушек на море, все это очень захватывающе и интересно. Времена беззаботного детства открываются в летних лагерях за рубежом, ребенок испытывает настоящее счастье. Летние лагеря приносят море замечательных изменений в жизни детей. 

1. Дети становятся независимыми 
В летних лагерях подростки и дети смогут легко научиться быть независимыми. И хотя приходится работать при изучении английского языка, время на отдых и игры в группах предостаточно, о них заботятся представители учебного заведения, дети получают все возможности, чтобы принимать решения самостоятельно, творчески мыслить, учиться и расти в очень стимулирующей среде. 

2. Дети становятся игроками 
Другими словами - они учатся работать вместе на благо, учатся понимать, что сплоченная команда это преимущество в целом, когда отдельные дружеские отношения двоих в команде укрепляются. 

3. В лагере проявляются творческие умы 
Бесчисленные стимулирующие мероприятия, новые люди, интересные места, проекты, исследования и близость к природному наследию - все это развязывает детские творческие способности. Это может быть даже впервые, когда дети задумываются о том, что они действительно любят и из хобби и интересов складываются и создаются новые жизненные основы, которые пригодятся им во взрослой жизни. 

4. Дети ближе к природе 
Это уникальная возможность убежать от повседневной среды, телевизоров, ноутбуков и школьной парты, при этом они будут заниматься любимым видом деятельности: плавание, верховая езда, творчество, театр. Прогулки на свежем воздухе, наслаждение природой, что может быть еще лучше. 

5. Дети растут 
И да, есть что - то другое в наших детях, каждый раз, когда они возвращаются из летнего лагеря. Они возвращаются с полученной конфиденциальной, укрепленной сердцевиной ценности и с новыми жизненными позициями.