Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Удивительное путешествие в школу Samiad от компании Needle Point Education

Удивительное путешествие в школу Samiad от компании Needle Point Education

Школа Самиад существует для того, чтобы обеспечить учащихся интересными и увлекательными программами изучения английского языка в разных точках Великобритании. Школа старается обеспечить высококлассное проживание для приезжих, персонал относится внимательно, а тур сопровождается первоклассными экскурсиями по интереснейшим местам.

Обучение на базе Trent College, который расположен в Лонг Итон, что всего в 15 минутах от Ноттингема. Основное здание было возведено в 1883 году и постепенно оно модернизировалось, сегодня кампус вмещает более 2000 учеников. Международная летняя школа основана в 1868 году, здесь сочетается развитость инфраструктуры и традиционная атмосфера английской школы.

Созданы все условия для проживания

В Trent College в летней школе есть места для 130 детей. Каждый учащийся будет выбирать одноместные или двухместные комнаты с односпальными кроватями с общей ванной комнатой. Блоки размещения были не так давно отремонтированы, а также обеспечены ученики удобной гостиной и социальным пространством. Девочки и мальчики будут размещены отдельно, в каждом блоке размещения есть сотрудники школы. Имеются спортивные площадки, крытые спортивные залы и большие площади для проведения мероприятий и занятий спортом.

Полноценное питание

Дети на время пребывания в школе очень энергичны и постоянно заняты, поэтому им требуется здоровое питание, богатое необходимыми витаминами и микроэлементами.  В приготовлении пищи участвует целая команда по питанию, в Trent College обеспечены дети 3-разовым питанием в день. Завтрак будет состоять из бекона, колбасы, яйца и бобов, а также на завтрак может быть выпечка, джемы и каши. Обед и ужин состоит из трех горячих блюд, одно из которых является вегетарианским.

Экскурсии

Спорт