Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Обучение в Германии

Получение образования - первый и весомый вклад в свое будущее и будущее Ваших детей, плодотворная работа на перспективу дает получить гарантированно высококачественное обучение, обеспечить стремительный карьерный рост и повышенный уровень дохода. Высокоэффективная учеба за рубежом с Needle Point Education, позволяет получить оптимально требуемый объем знаний, специализацию и профессию, что выступит основательным фундаментом для последующей самореализации в любой сфере современной экономической или социальной жизни.

Особенности и возможности учебы в Германии

Фундаментальное высшее образование по выбранной специализации открывает блестящие перспективы для своих учащихся, его получение при поддержке профессионалов открывает уникальные возможности для абитуриентов:

- варианты вступительных компаний. Поступление в университет возможно в зимний и летний период на отдельные полугодия в академическом году, позволяя рассчитать собственные силы и провести тщательную подготовку к обучению до подачи соответствующего заявления;

- минимальный пакет документов. В отдельных учебных заведениях обязательная для поступления документация может отличаться от стандартного набора, поэтому необходимо предварительное уточнение перечня для корректной подачи заявки на поступление;

- консультационная поддержка. Опытные профессионалы компании помогут собрать документы и подготовить дополнительное письмо с мотивацией, выбрать англоязычную или германоязычную программу, проработают оптимальную стратегию поступления, учебы.

Партнерство с квалифицированными специалистами! Об условиях сотрудничества можно подробнее узнать, оставив заявку на звонок на нашем сайте, у Вас есть шанс значительно сэкономить собственное время и средства, гарантированно получив желаемый результат.